AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización: 01 de junio de 2021

Gracias por elegir formar parte de nuestra comunidad en IBF Software ltd ("Empresa“, “nosotros“, “us“, “nuestra"). Nos comprometemos a proteger su información personal y su derecho a la privacidad. Si tiene alguna pregunta o duda sobre este aviso de privacidad, o sobre nuestras prácticas con respecto a su información personal, póngase en contacto con nosotros en info@autoti.io.

Cuando visite nuestro sitio web https://www.autoti.io (el "Página web"), y más en general, utilizar cualquiera de nuestros servicios (el "Servicios", que incluyen el Sitio Web), le agradecemos que nos confíe sus datos personales. Nos tomamos muy en serio su privacidad. En este aviso de privacidad, pretendemos explicarle de la forma más clara posible qué información recogemos, cómo la utilizamos y qué derechos tiene en relación con ella. Esperamos que dedique algún tiempo a leerlo detenidamente, ya que es importante. Si hay algún término de este aviso de privacidad con el que no esté de acuerdo, le rogamos que deje de utilizar nuestros Servicios inmediatamente.

Este aviso de privacidad se aplica a toda la información recopilada a través de nuestros Servicios (que, como se ha descrito anteriormente, incluye nuestro Sitio Web), así como a cualquier servicio, venta, marketing o evento relacionado.

Le rogamos que lea atentamente este aviso de privacidad, ya que le ayudará a comprender lo que hacemos con la información que recopilamos.

 

ÍNDICE

  1. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS?
  2. ¿CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?
  3. ¿SE COMPARTIRÁ SU INFORMACIÓN CON ALGUIEN?
  4. ¿UTILIZAMOS COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO?
  5. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?
  6. ¿CÓMO MANTENEMOS SEGURA SU INFORMACIÓN?
  7. ¿RECOPILAMOS INFORMACIÓN DE MENORES?
  8. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD?
  9. CONTROLES PARA LA FUNCIÓN "NO RASTREAR
  10. ¿TIENEN LOS RESIDENTES EN CALIFORNIA DERECHOS ESPECÍFICOS EN MATERIA DE PRIVACIDAD?
  11. ¿SE ACTUALIZA ESTE AVISO?
  12. ¿CÓMO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN RELACIÓN CON ESTE AVISO?
  13. ¿CÓMO PUEDE REVISAR, ACTUALIZAR O ELIMINAR LOS DATOS QUE RECOPILAMOS SOBRE USTED?

 

1. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS?


Información personal que nos comunica

En resumen:  Recopilamos la información personal que usted nos proporciona.

Recopilamos la información personal que usted nos proporciona voluntariamente cuando manifiesta su interés por obtener información sobre nosotros o nuestros productos y Servicios, cuando participa en actividades en el Sitio Web o cuando se pone en contacto con nosotros.

La información personal que recopilamos depende del contexto de sus interacciones con nosotros y con el sitio web, de las elecciones que haga y de los productos y funciones que utilice. La información personal que recopilamos puede incluir lo siguiente:

Información personal facilitada por usted. Recopilamos nombres, números de teléfono, direcciones de correo electrónico y otra información similar.

Toda la información personal que nos proporcione debe ser verdadera, completa y exacta, y debe notificarnos cualquier cambio en dicha información personal.

Información recopilada automáticamente

En resumen:  Cierta información -como su dirección de Protocolo de Internet (IP) y/o las características de su navegador y dispositivo- se recopila automáticamente cuando visita nuestro sitio web.

Recogemos automáticamente cierta información cuando usted visita, utiliza o navega por el sitio web. Esta información no revela su identidad específica (como su nombre o información de contacto), pero puede incluir información sobre el dispositivo y el uso, como su dirección IP, características del navegador y del dispositivo, sistema operativo, preferencias de idioma, URL de referencia, nombre del dispositivo, país, ubicación, información sobre cómo y cuándo utiliza nuestro sitio web y otra información técnica. Esta información es necesaria principalmente para mantener la seguridad y el funcionamiento de nuestro sitio web, así como para nuestros análisis internos y la elaboración de informes.

Como muchas empresas, también recopilamos información a través de cookies y tecnologías similares.

La información que recopilamos incluye:

  • Datos de registro y uso. Los datos de registro y uso son información relacionada con el servicio, el diagnóstico, el uso y el rendimiento que nuestros servidores recopilan automáticamente cuando usted accede a nuestro sitio web o lo utiliza y que registramos en archivos de registro. Dependiendo de cómo interactúe con nosotros, estos datos de registro pueden incluir su dirección IP, información del dispositivo, tipo y configuración del navegador e información sobre su actividad en el sitio web (como las marcas de fecha/hora asociadas a su uso, páginas y archivos vistos, búsquedas y otras acciones que realice, como las funciones que utiliza), información de eventos del dispositivo (como la actividad del sistema, informes de errores (a veces denominados "crash dumps") y configuración del hardware).
  • Datos del dispositivo. Recopilamos datos del dispositivo, como información sobre su ordenador, teléfono, tableta u otro dispositivo que utilice para acceder al sitio web. Dependiendo del dispositivo utilizado, estos datos del dispositivo pueden incluir información como su dirección IP (o servidor proxy), números de identificación del dispositivo y de la aplicación, ubicación, tipo de navegador, modelo de hardware proveedor de servicios de Internet y/o operador de telefonía móvil, sistema operativo e información de configuración del sistema.
  • Datos de localización. Recopilamos datos de localización, como información sobre la ubicación de su dispositivo, que puede ser precisa o imprecisa. La cantidad de información que recopilamos depende del tipo y la configuración del dispositivo que utilice para acceder al sitio web. Por ejemplo, podemos utilizar GPS y otras tecnologías para recopilar datos de geolocalización que nos indican su ubicación actual (basada en su dirección IP). Puede optar por no permitirnos recopilar esta información denegando el acceso a la información o desactivando la configuración de localización de su dispositivo. Tenga en cuenta, no obstante, que si decide no participar, es posible que no pueda utilizar determinados aspectos de los Servicios.

 

2. ¿CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?

En resumen:  Tratamos su información para fines basados en intereses comerciales legítimos, el cumplimiento de nuestro contrato con usted, el cumplimiento de nuestras obligaciones legales y/o su consentimiento.

Utilizamos la información personal recopilada a través de nuestro sitio web para una serie de fines comerciales que se describen a continuación. Procesamos su información personal para estos fines basándonos en nuestros legítimos intereses comerciales, para celebrar o ejecutar un contrato con usted, con su consentimiento y/o para cumplir con nuestras obligaciones legales. A continuación, junto a cada finalidad, indicamos los motivos específicos de tratamiento en los que nos basamos.

Utilizamos la información que recogemos o recibimos:

  • Para facilitar la creación de cuentas y el proceso de inicio de sesión. Si decide vincular su cuenta con nosotros a una cuenta de terceros (como su cuenta de Google o Facebook), utilizamos la información que nos permitió recopilar de esos terceros para facilitar la creación de la cuenta y el proceso de inicio de sesión para la ejecución del contrato.
  • Para publicar testimonios. En nuestro sitio web publicamos testimonios que pueden contener información personal. Antes de publicar un testimonio, obtendremos su consentimiento para utilizar su nombre y el contenido del testimonio. Si desea actualizar o eliminar su testimonio, póngase en contacto con nosotros en info@autoti.io y asegúrese de incluir su nombre, ubicación del testimonio e información de contacto.
  • Solicita comentarios. Podemos utilizar su información para solicitar comentarios y ponernos en contacto con usted acerca de su uso de nuestro sitio web.
  • Para permitir las comunicaciones entre usuarios. Podemos utilizar su información para permitir comunicaciones de usuario a usuario con el consentimiento de cada usuario.
  • Para gestionar las cuentas de usuario. Podemos utilizar su información para gestionar nuestra cuenta y mantenerla en funcionamiento.
  • Para enviarle información administrativa. Podemos utilizar su información personal para enviarle información sobre productos, servicios y nuevas funciones y/o información sobre cambios en nuestros términos, condiciones y políticas.
  • Para proteger nuestros Servicios. Podemos utilizar su información como parte de nuestros esfuerzos para mantener nuestro sitio web seguro y protegido (por ejemplo, para la supervisión y prevención del fraude).
  • Para hacer cumplir nuestros términos, condiciones y políticas con fines comerciales, para cumplir con los requisitos legales y reglamentarios o en relación con nuestro contrato.
  • Para responder a requerimientos legales y prevenir daños. Si recibimos una citación u otra solicitud legal, es posible que tengamos que inspeccionar los datos que tenemos para determinar cómo responder.
  • Cumpla y gestione sus pedidos. Podemos utilizar su información para cumplir y gestionar sus pedidos, pagos, devoluciones y cambios realizados a través del Sitio Web.
  • Gestión de sorteos y concursos. Podemos utilizar su información para administrar sorteos y concursos cuando decida participar en nuestros concursos.
  • Prestar y facilitar la prestación de servicios al usuario. Podemos utilizar sus datos para prestarle el servicio solicitado.
  • Responder a las consultas de los usuarios/ofrecerles asistencia. Podemos utilizar su información para responder a sus consultas y resolver cualquier posible problema que pueda tener con el uso de nuestros Servicios.
  • Para enviarle comunicaciones promocionales y de marketing. Nosotros y/o nuestros socios de marketing externos podemos utilizar la información personal que nos envíe para nuestros fines de marketing, si esto se ajusta a sus preferencias de marketing. Por ejemplo, cuando exprese su interés en obtener información sobre nosotros o sobre nuestro sitio web, cuando se suscriba a nuestras campañas de marketing o se ponga en contacto con nosotros de cualquier otra forma, recabaremos sus datos personales. Puede darse de baja de nuestros correos electrónicos de marketing en cualquier momento (consulte la sección "¿CUÁLES SON SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD?"más abajo).
  • Enviarle publicidad personalizada. Podemos utilizar su información para desarrollar y mostrar contenidos y publicidad personalizados (y trabajar con terceros que lo hagan) adaptados a sus intereses y/o ubicación y para medir su eficacia.

 

3. ¿SE COMPARTIRÁN SUS DATOS CON ALGUIEN?

En resumen:  Sólo compartimos información con su consentimiento, para cumplir las leyes, prestarle servicios, proteger sus derechos o cumplir obligaciones comerciales.

Podemos procesar o compartir los datos que poseemos sobre la base de los siguientes fundamentos jurídicos:

  • Consentimiento: Podemos tratar sus datos si nos ha dado su consentimiento específico para utilizar su información personal con un fin concreto.
  • Intereses legítimos: Podemos tratar sus datos cuando sea razonablemente necesario para lograr nuestros intereses comerciales legítimos.
  • Ejecución de un contrato: Cuando hayamos celebrado un contrato con usted, podremos tratar sus datos personales para cumplir los términos de nuestro contrato.
  • Obligaciones legales: Podemos revelar su información cuando estemos legalmente obligados a hacerlo para cumplir con la legislación aplicable, solicitudes gubernamentales, un procedimiento judicial, una orden judicial o un proceso legal, como en respuesta a una orden judicial o una citación (incluso en respuesta a las autoridades públicas para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley).
  • Intereses vitales: Podemos revelar su información cuando lo consideremos necesario para investigar, prevenir o tomar medidas en relación con posibles infracciones de nuestras políticas, sospechas de fraude, situaciones que impliquen amenazas potenciales para la seguridad de cualquier persona y actividades ilegales, o como prueba en litigios en los que estemos implicados.

Más concretamente, es posible que necesitemos tratar sus datos o compartir su información personal en las siguientes situaciones:

  • Traspasos de empresas. Podemos compartir o transferir su información en relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la empresa, financiación o adquisición de todo o parte de nuestro negocio a otra empresa.
  • API de la plataforma Google Maps. Podemos compartir su información con determinadas API de Google Maps Platform (por ejemplo, Google Maps API, Place API). Para obtener más información sobre la política de privacidad de Google, consulte este enlace enlace.
  • Socios comerciales. Podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle determinados productos, servicios o promociones.

 

4. ¿UTILIZAMOS COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO?

En resumen:  Podemos utilizar cookies y otras tecnologías de seguimiento para recopilar y almacenar su información.

Podemos utilizar cookies y tecnologías de seguimiento similares (como balizas web y píxeles) para acceder a la información o almacenarla. En nuestro Aviso sobre cookies encontrará información específica sobre cómo utilizamos dichas tecnologías y cómo puede rechazar determinadas cookies.

 

5. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

En resumen:  Conservamos su información durante el tiempo necesario para cumplir los fines descritos en este aviso de privacidad, a menos que la ley exija lo contrario.

Sólo conservaremos su información personal durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en este aviso de privacidad, a menos que la ley exija o permita un período de conservación más largo (como requisitos fiscales, contables u otros requisitos legales). Ninguna de las finalidades de este aviso nos obligará a conservar su información personal durante más de 2 años.

Cuando ya no tengamos ninguna necesidad comercial legítima de procesar su información personal, eliminaremos o anonimizaremos dicha información o, si esto no es posible (por ejemplo, porque su información personal se ha almacenado en archivos de copia de seguridad), almacenaremos de forma segura su información personal y la aislaremos de cualquier procesamiento posterior hasta que sea posible eliminarla.

 

6. ¿CÓMO MANTENEMOS SEGURA SU INFORMACIÓN?

En resumen:  Nuestro objetivo es proteger su información personal mediante un sistema de medidas de seguridad organizativas y técnicas.

Hemos implementado medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas diseñadas para proteger la seguridad de cualquier información personal que procesemos. Sin embargo, a pesar de nuestras salvaguardas y esfuerzos por asegurar su información, no se puede garantizar que ninguna transmisión electrónica por Internet o tecnología de almacenamiento de información sea 100% segura, por lo que no podemos prometer ni garantizar que piratas informáticos, delincuentes cibernéticos u otros terceros no autorizados no puedan burlar nuestra seguridad y recopilar, acceder, robar o modificar indebidamente su información. Aunque haremos todo lo posible para proteger su información personal, la transmisión de información personal hacia y desde nuestro Sitio Web corre por su cuenta y riesgo. Sólo debe acceder al sitio web en un entorno seguro.

 

7.¿RECOPILAMOS INFORMACIÓN DE MENORES?

En resumen:  No recopilamos conscientemente datos de menores de 18 años ni comercializamos con ellos.

No solicitamos intencionadamente datos de menores de 18 años ni comercializamos con ellos. Al utilizar el Sitio Web, usted declara que tiene al menos 18 años o que es el padre o tutor de dicho menor y da su consentimiento para que dicho menor dependiente utilice el Sitio Web. Si tenemos conocimiento de que se han recopilado datos personales de usuarios menores de 18 años, desactivaremos la cuenta y tomaremos las medidas razonables para eliminar rápidamente dichos datos de nuestros registros. Si tiene conocimiento de que hemos recopilado datos de menores de 18 años, póngase en contacto con nosotros en info@autoti.io.

 

8. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD?

En resumen:  En algunas regiones, como el Espacio Económico Europeo (EEE) y el Reino Unido (RU), usted tiene derechos que le permiten un mayor acceso y control sobre su información personal. Puede revisar, modificar o cancelar su cuenta en cualquier momento.

En algunas regiones (como el EEE y el Reino Unido), usted tiene determinados derechos en virtud de la legislación aplicable en materia de protección de datos. Entre ellos se incluye el derecho (i) a solicitar acceso y obtener una copia de su información personal, (ii) a solicitar la rectificación o supresión, (iii) a restringir el tratamiento de su información personal y (iv) si procede, a la portabilidad de los datos. En determinadas circunstancias, también puede tener derecho a oponerse al tratamiento de su información personal. Para presentar dicha solicitud, utilice la dirección datos de contacto que se indican a continuación. Examinaremos cualquier solicitud y actuaremos en consecuencia de conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Si nos basamos en su consentimiento para procesar su información personal, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento. Sin embargo, tenga en cuenta que esto no afectará a la legalidad del tratamiento antes de su retirada, ni al tratamiento de su información personal realizado sobre la base de motivos legales de tratamiento distintos del consentimiento.

Si reside en el EEE o en el Reino Unido y cree que estamos tratando ilegalmente sus datos personales, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad supervisora de protección de datos de su país. Puede encontrar sus datos de contacto aquí: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Si reside en Suiza, los datos de contacto de las autoridades de protección de datos están disponibles aquí: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

Cookies y tecnologías similares: La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies por defecto. Si lo prefiere, puede configurar su navegador para que elimine las cookies y las rechace. Si decide eliminar las cookies o rechazarlas, esto podría afectar a determinadas funciones o servicios de nuestro Sitio web. Para rechazar la publicidad basada en intereses de los anunciantes en nuestro sitio web, visite http://www.aboutads.info/choices/.

 

9.CONTROLES PARA LAS FUNCIONES "NO RASTREAR

La mayoría de los navegadores web y algunos sistemas operativos y aplicaciones para móviles incluyen una función o configuración de No rastrear ("DNT", Do-Not-Track) que usted puede activar para señalar su preferencia de privacidad para que no se controlen ni recopilen datos sobre sus actividades de navegación en línea. Por el momento no se ha ultimado ninguna norma tecnológica uniforme para reconocer y aplicar las señales DNT. Por lo tanto, actualmente no respondemos a las señales DNT del navegador ni a ningún otro mecanismo que comunique automáticamente su elección de no ser rastreado en línea. Si en el futuro se adopta una norma para el seguimiento en línea que debamos seguir, le informaremos sobre dicha práctica en una versión revisada de este aviso de privacidad.

 

10. ¿TIENEN LOS RESIDENTES EN CALIFORNIA DERECHOS ESPECÍFICOS EN MATERIA DE PRIVACIDAD?

En resumen:  Sí, si reside en California, se le conceden derechos específicos en relación con el acceso a su información personal.

El artículo 1798.83 del Código Civil de California, también conocido como la ley "Shine The Light", permite a nuestros usuarios residentes en California solicitar y obtener de nosotros, una vez al año y de forma gratuita, información sobre las categorías de información personal (en su caso) que hayamos revelado a terceros con fines de marketing directo y los nombres y direcciones de todos los terceros con los que hayamos compartido información personal en el año natural inmediatamente anterior. Si reside en California y desea realizar dicha solicitud, envíenosla por escrito utilizando la información de contacto que se facilita a continuación.

Si es menor de 18 años, reside en California y tiene una cuenta registrada en el sitio web, tiene derecho a solicitar la eliminación de los datos no deseados que publique en el sitio web. Para solicitar la eliminación de dichos datos, póngase en contacto con nosotros a través de la información de contacto que se proporciona a continuación, e incluya la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta y una declaración de que reside en California. Nos aseguraremos de que los datos no se muestren públicamente en el sitio web, pero tenga en cuenta que es posible que no se eliminen de forma completa o exhaustiva de todos nuestros sistemas (por ejemplo, copias de seguridad, etc.).


Aviso de confidencialidad de la CCPA

El Código Normativo de California define "residente" como:

(1) todo individuo que se encuentre en el Estado de California con un propósito que no sea temporal o transitorio y

(2) toda persona física domiciliada en el Estado de California que se encuentre fuera del Estado de California con carácter temporal o transitorio

Todos los demás individuos se definen como "no residentes".

Si esta definición de "residente" se aplica a usted, debemos respetar determinados derechos y obligaciones en relación con su información personal.

 

¿Qué categorías de información personal recopilamos?

Hemos recopilado las siguientes categorías de información personal en los últimos doce (12) meses:

 

Categoría Ejemplos Recopilado
A. Identificadores Datos de contacto, como nombre real, alias, dirección postal, número de teléfono fijo o móvil, identificador personal único, identificador en línea, dirección de protocolo de Internet, dirección de correo electrónico y nombre de la cuenta. NO
B. Categorías de información personal enumeradas en la Ley de Registros de Clientes de California Nombre, información de contacto, educación, empleo, historial laboral e información financiera
C. Características de clasificación protegidas en virtud de la legislación californiana o federal Sexo y fecha de nacimiento NO
D. Información comercial Información sobre transacciones, historial de compras, datos financieros e información sobre pagos NO
E. Información biométrica Huellas dactilares y de voz NO
F. Actividad en Internet u otras redes similares Historial de navegación, historial de búsqueda, comportamiento en línea, datos de intereses e interacciones con nuestros y otros sitios web, aplicaciones, sistemas y anuncios. NO
G. Datos de geolocalización Ubicación del dispositivo NO
H. Información sonora, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar Imágenes y grabaciones de audio, vídeo o llamadas creadas en relación con nuestras actividades empresariales NO
I. Información profesional o relacionada con el empleo Datos de contacto de la empresa con el fin de prestarle nuestros servicios a nivel empresarial, cargo, así como historial laboral y cualificaciones profesionales si solicita un empleo con nosotros. NO
J. Información sobre educación Expedientes de los alumnos e información del directorio NO
K. Inferencias extraídas de otra información personal Inferencias extraídas de cualquiera de los datos personales recopilados enumerados anteriormente para crear un perfil o resumen sobre, por ejemplo, las preferencias y características de un individuo. NO

 

También podemos recopilar otros datos personales fuera de estas categorías cuando usted interactúa con nosotros en persona, en línea, por teléfono o por correo en el contexto de:

  • Recibir ayuda a través de nuestros canales de atención al cliente;
  • Participación en encuestas o concursos de clientes.
  • Facilitar la prestación de nuestros Servicios y responder a sus consultas.

¿Cómo utilizamos y compartimos su información personal?

Encontrará más información sobre nuestras prácticas de recopilación e intercambio de datos en este aviso de privacidad.

Puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en info@autoti.io, o consultando los datos de contacto que figuran al final de este documento.

Si utiliza un agente autorizado para ejercer su derecho de exclusión voluntaria, podremos denegar una solicitud si el agente autorizado no presenta pruebas de que ha sido autorizado válidamente para actuar en su nombre.

 

¿Se compartirán sus datos con otras personas?

Podemos revelar su información personal a nuestros proveedores de servicios en virtud de un contrato escrito entre nosotros y cada proveedor de servicios. Cada proveedor de servicios es una entidad con ánimo de lucro que procesa la información en nuestro nombre.

Podemos utilizar sus datos personales para nuestros propios fines comerciales, como la realización de investigaciones internas para el desarrollo tecnológico y la demostración. Esto no se considera "venta" de sus datos personales.

IBF Software ltd no ha revelado ni vendido ninguna información personal a terceros con fines empresariales o comerciales en los 12 meses anteriores. IBF Software ltd no venderá en el futuro información personal perteneciente a visitantes del sitio web, usuarios y otros consumidores.

 

Sus derechos con respecto a sus datos personales

Derecho a solicitar la supresión de los datos - Solicitud de supresión

Puede solicitar la eliminación de su información personal. Si nos pide que eliminemos su información personal, respetaremos su solicitud y eliminaremos su información personal, con sujeción a ciertas excepciones previstas por la ley, como (pero no limitadas a) el ejercicio por parte de otro consumidor de su derecho a la libertad de expresión, nuestros requisitos de cumplimiento derivados de una obligación legal o cualquier tratamiento que pueda ser necesario para protegernos contra actividades ilegales.

Derecho a ser informado - Solicitud de información

Según las circunstancias, tiene derecho a saberlo:

  • si recopilamos y utilizamos su información personal;
  • las categorías de información personal que recopilamos;
  • los fines para los que se utiliza la información personal recogida;
  • si vendemos su información personal a terceros;
  • las categorías de información personal que vendimos o revelamos con fines comerciales;
  • las categorías de terceros a los que se vendió o divulgó la información personal con fines comerciales; y
  • la finalidad empresarial o comercial de la recogida o venta de información personal.

De acuerdo con la legislación aplicable, no estamos obligados a proporcionar o eliminar información del consumidor que esté desidentificada en respuesta a una solicitud del consumidor o a volver a identificar datos individuales para verificar una solicitud del consumidor.

Derecho a la no discriminación en el ejercicio del derecho a la intimidad del consumidor

No le discriminaremos si ejerce su derecho a la intimidad.

Proceso de verificación

Al recibir su solicitud, tendremos que verificar su identidad para determinar que es usted la misma persona sobre la que tenemos información en nuestro sistema. Estos esfuerzos de verificación requieren que le pidamos que proporcione información para que podamos cotejarla con la información que nos ha proporcionado anteriormente. Por ejemplo, dependiendo del tipo de solicitud que presente, podemos pedirle que nos facilite determinada información para poder cotejar la información que nos proporcione con la que ya tenemos en nuestros archivos, o podemos ponernos en contacto con usted a través de un método de comunicación (por ejemplo, teléfono o correo electrónico) que nos haya facilitado previamente. También podemos utilizar otros métodos de verificación según las circunstancias.

Sólo utilizaremos la información personal facilitada en su solicitud para verificar su identidad o su autoridad para realizar la solicitud. En la medida de lo posible, evitaremos solicitarle información adicional a efectos de verificación. Sin embargo, si no podemos verificar su identidad a partir de la información que ya tenemos, podemos pedirle que nos proporcione información adicional con el fin de verificar su identidad y con fines de seguridad o de prevención del fraude. Eliminaremos dicha información adicional tan pronto como terminemos de verificar su identidad.

Otros derechos de privacidad

  • puede oponerse al tratamiento de sus datos personales
  • puede solicitar la rectificación de sus datos personales si son incorrectos o han dejado de ser pertinentes, o pedir la limitación de su tratamiento
  • puede designar a un agente autorizado para que presente una solicitud en virtud de la CCPA en su nombre. Podemos denegar una solicitud de un agente autorizado que no presente pruebas de que ha sido autorizado válidamente para actuar en su nombre de conformidad con la CCPA.
  • puede solicitar la exclusión voluntaria de la futura venta de su información personal a terceros. Cuando recibamos una solicitud de exclusión voluntaria, la atenderemos lo antes posible, pero en un plazo máximo de 15 días a partir de la fecha de presentación de la solicitud.

Para ejercer estos derechos, puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en la dirección info@autoti.io, o consultando los datos de contacto que figuran al final de este documento. Si tiene alguna queja sobre cómo tratamos sus datos, nos gustaría conocerla.

 

11.¿SE ACTUALIZA ESTE AVISO?

En resumen:  Sí, actualizaremos este aviso cuando sea necesario para seguir cumpliendo la legislación pertinente.

Podemos actualizar este aviso de privacidad de vez en cuando. La versión actualizada se indicará mediante una fecha "Revisada" actualizada y la versión actualizada entrará en vigor tan pronto como sea accesible. Si introducimos cambios sustanciales en este aviso de privacidad, se lo notificaremos publicando un aviso de dichos cambios en un lugar destacado o enviándole directamente una notificación. Le recomendamos que revise con frecuencia este aviso de privacidad para estar informado de cómo protegemos su información.

 

12. ¿CÓMO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN RELACIÓN CON ESTE AVISO?

Si tiene preguntas o comentarios sobre este aviso, puede enviarnos un correo electrónico a info@autoti.io o por correo postal a:

IBF Software ltd

272 Bath St, Glasgow G2 4JR, Reino Unido

Reino Unido

 

13. ¿CÓMO PUEDE REVISAR, ACTUALIZAR O ELIMINAR LOS DATOS QUE RECOPILAMOS SOBRE USTED?

En función de la legislación aplicable en su país, es posible que tenga derecho a solicitar acceso a la información personal que recopilamos sobre usted, modificarla o eliminarla en algunas circunstancias. Para solicitar la revisión, actualización o eliminación de su información personal, visite: https://www.autoti.io.